科研处
 学校首页  首页  机构设置  政策法规  学科建设  科研项目  科研基地  科研成果  研究生  下载中心  申报统计  新版网站首页  学术交流 
     
 
 
最新消息 · 菏泽学院关于推荐2020年山东省高等学校优秀科研成果奖的通知    2020/07/02      · 关于公示申报山东省教育科学“十三五”规划2020年度课题推荐结果的通知    2020/07/01      · 2020菏泽市科技奖通知    2020/06/30      · 关于注册使用中原技术市场平台的通知    2020/06/30      · 关于申报2020年度菏泽市社会科学规划课题的通知    2020/06/30
 
     
 
 
 
 
当前位置: 首页>>科研项目>>正文
 
 
关于推荐关注山东省社科联微信公众号的通知
2019-10-25 08:26  


各学院:
  “山东省社科联”微信号是山东省社会科学界联合会唯一微信公众号订阅号,是承担有关社会科学通知公告、社科评奖、课题申报、学术活动、工作交流等信息发布的主要窗口,是服务好广大社科工作者的重要平台。请各学院高度重视,安排专人,集中时间将“山东省社科联”微信号推荐给各位社科工作者加以关注。

主要关注方式如下:
  一、扫描二维码关注。长按或者扫描下面二维码进行关注。


  二、文字搜索关注。在微信“微信”、“通讯录”、“发现”任一页面顶端搜索按钮搜索“山东省社科联”,根据提示关注。
  三、文章关注。在“山东省社科联”微信号所发的文章标题下,点击蓝色“山东省社科联”进行关注。


  菏泽学院科研处
  2019年10月25日

关闭窗口
 
 
     
 
  友情链接
 
 
 
菏泽学院科研处  办公地点:综合办公楼505室
联系电话:0530-5668592      电子邮件:kyckyk2008 @ 163.com   学术监督:0530-5668651  电子邮件:kycbgs2019@163.com