科研处
 学校首页  首页  机构设置  政策法规  学科建设  科研项目  科研基地  科研成果  研究生  下载中心  申报统计 
     
 
 
最新消息 · 关于征集2020年度山东省教育科学规划重大招标课题选题的通知    2019/10/18      · 关于开展山东省教育科学规划课题结题工作的通知    2019/10/18      · 关于开展2019年度全省文化旅游发展研究课题推荐工作的通知    2019/10/17      · 菏泽学院关于推荐2019年山东省高等学校优秀科研成果奖的通知    2019/10/16      · 关于做好2018年度山东省社科联人文社会科学课题结项工作的通知    2019/10/14
 
     
 
 
 
 
当前位置: 首页>>科研项目>>正文
 
 
2019年度国家哲学社会科学成果文库申报公告
2019-09-29 14:50  

各有关单位:

经全国哲学社会科学工作领导小组批准,《2019年度国家哲学社会科学成果文库申报公告》(以下简称《公告》)已经在全国哲学社会科学工作办公室网站发布。请按照《公告》要求,认真组织做好申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报材料。申请者请登陆全国社科工作办网站下载《国家哲学社会科学成果文库申请书》《2019年度国家哲学社会科学成果文库申报信息登记汇总表》等,用计算机填写。申报材料包括:

1.申请书一式2份,须按要求用计算机如实填写,A3纸双面打印,中缝装订,填写好推荐意见。成果打印稿5套,A4纸双面印制、左侧装订成册。成果概要一式5份,包括著作名称(须附英文译文)和目录、5000-10000字的成果内容介绍、主要参考文献,A3纸双面打印、中缝装订。成果内容介绍具体包括研究目的、意义及方法(略写)、主要内容和重要观点(详写)、学术创新、应用价值及社会影响和效益(略写)。成果书稿和概要不得直接或间接透露申请人姓名和单位等个人信息及相关背景材料,否则将取消申报资格。

2.附件材料。以博士学位论文(博士后出站报告)为基础申报的,须提交论文(报告)原文,并附详细修改说明;以往年申请成果文库未入选成果申报的,须附详细修改说明;以受各级各类项目资助成果申报的,须提交结项证明,其中包括资助类别、项目号、结项等级等关键信息。

3.电子光盘。须包含申请书、书稿、概要、附件等所有申报数据,并标明申请人姓名、单位及学科分类。

二、材料受理。科研处受理申报时间为1016日至1027日,逾期不予受理。电子版发送至科研处邮箱kyckyk2008@163.com。科研管理部门将做好申报材料的保密工作,申报材料不予退回。

科研处

2019.09.29


关闭窗口
 
 
     
 
  友情链接
 
 
 

菏泽学院科研处  版权所有 

办公地点:综合办公楼505室      联系电话:0530-5668592      电子邮件:kyckyk2008 @ 163.com