科研处
 学校首页  首页  机构设置  政策法规  学科建设  科研项目  科研基地  科研成果  研究生工作  下载中心 
     
 
 
最新消息 · 第四十期山东科学大讲堂在菏泽学院举办    2018/09/20      · 我校“牡丹遗传育种及应用技术工程实验室”获批山东省工程实验室    2018/09/20      · 关于申报菏泽学院2018年度政策激励项目的通知    2018/09/17      · 关于申报菏泽学院2018年度科学研究基金项目的通知    2018/09/17      · 菏泽学院“十三五”跨学科平台建设计划任务书    2018/09/12
 
     
 
 
 
 
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
 
 
我校9项课题被列入省教育厅2015年度高校科研发展计划
2015-07-15 03:18  

近日,省教育厅高校科研计划项目评审结果已经公示,我校教师共有9项课题获得立项。

其中资助经费项目立项4项,分别是桑圣举老师的《模糊环境下具有风险偏好的多级供应链契约机制研究》、孙美玮老师的《概念整合理论视阈的认知文体学研究》、高涛老师的《海气通量对山东极端降水时空变化特征影响的物理机制研究》、杨玉珍老师的《融合情感演化的事件关系推理方法研究》。

自筹经费项目5项,分别是李玉山老师的《磁场和势阱中荷电量子气体的热力学性质研究》、王娟老师的《淹水胁迫下牡丹根系的生理响应机制及蛋白质差异表达研究》、黄玉文老师的《基于深度学习的海量不确定性数据挖掘研究及应用》、曹金合老师的《十七年合作化小说中“家”的伦理观念嬗变研究》、刘秀娟老师的《西部经济隆起带建设进程中农村土地流转法律问题研究》。

高校科研计划项目包括科技计划项目和人文社科研究计划项目两类,科技计划项目和人文社科研究计划项目均分为资助经费项目和自筹经费项目两种。本次教育厅组织专家对各高校申报的项目进行了评审,共拟定了369项资助经费项目和446项自筹经费项目列入2015年高校科研发展计划。

关闭窗口
 
 
     
 
  友情链接
 
 
 

菏泽学院科研处  版权所有 

办公地点:综合办公楼505室      联系电话:0530-5668592      电子邮件:kyckyk2008 @ 163.com